воскресенье, 3 марта 2013 г.

Рок-н-ролл мёрт, а мы ещё нет)))

Замерла жизнь в блоге "Хардангер", ссылки перестали работать, а посетителей по статистике меньше не стало. Значит, наше дело движется, и сторонников такого вида вышивки, как хардангер, не уменьшается, а только наоборот - увеличивается. И это радует!

Поэтому первым делом навёл порядок во всех сообщениях. Все ссылки на скачивание схем обновлены, архивы перезалиты - пользуйтесь на здоровье! Думаю, что майловская площадка временная, там тоже файлы долго не хранятся, если нет активности скачивания, поэтому чуть позже залью все архивы в более надёжное место. А пока временная прописка в файловом хранилище mail.ru. Если возникнут какие-то вопросы во время скачивания, или вы попросту не сможете скачать тот или иной архив - непременно пишите в комментариях - выход найдём.

Вторая хорошая новость - мой маленький подарок всем девушкам, женщинам, кто увлечён хардангером перед любимым весенним праздником 8 марта в моём маленьком магазинчике распродажа ниток Perle Finca #8 по сниженным ценам. Заходите! В наличии в небольшом количестве есть почти вся цветовая палитра!  
http://mercutio.ru/sh_finca_8.htm


Если у Вас нет возможности сделать предоплату - ничего страшного. Напишите в письме, что Вы подписаны (или подпишитесь, если этого ещё не сделали) на блог "Хардангер", укажите в письме своё имя в блогосфере, и мы отправим вам ниточки наложенным платежом, да ещё и скидочку 8-мартовскую дадим в придачу в 8 процентов:-)

Теперь же у меня будет просьба ко всем, кто не равнодушен к хардангеру. На просторах интернета (теперь и русскоязычного тоже) появилось много блогов и страничек, посвящённых этой технике вышивки. Буду рад разместить ссылки на самые интересные и познавательные в своём блоге. Поэтому делитесь ссылками и своими рассказами. Пишите в комментариях или просто присылайте мне на почту demin@mercutio.ru  Буду Вам очень признателен. Хотелось бы сделать блог более насыщенным на информацию о нашем любимом виде рукоделия.

С наступившей весной вас всех, пусть она не будет долгой, холодной и снежной и поскорее порадует нас первыми нежными красками и ароматами!

С любовью,
Владимир
(он же Вольдемар, Mercutio или просто Вовка)))